笔的作文300字
现在的笔款式新颖,样式繁多,但功能却都比较单一,我想设计出一种多功能的笔。
它的外形和普通的笔差不多,可是笔管上刻有龙,一共有四条。每一条都那么栩栩如生,像一条条火龙要冲出笔壳,飞上云霄似的。这四条龙颜色各不相同,第一条是金色的,第二条是绿色的,第三条是蓝色的,最后一条是红色的,让整支笔看上去显得十分大气有档次。
这支笔的功能很强大。只要按一下笔头,内置语音提示功能立马开启,“有什么吩咐?”当你对准语音口,说出你想要的笔芯的颜色和粗细,不到两秒钟,笔管里会自动伸出你心仪的笔尖。这样你就能根据自己的需要随意更换笔芯了。文具盒里也不用准备一大堆各式各样的笔,有这样一支万能笔足够了。
它还有个神奇的功能,只要把它的笔帽摸一下,自动拍照功能立即打开。你可以随心所欲地拍摄你所喜爱的人物照、风景照,还能通过笔管内置USB接口上传至电脑。
希望有一天,我真能把这支笔发明出来,让它普及世界上的每一个地方。