我是一个普通的“傻”小子。上小学一年级的时候,父母亲视我如“掌上明珠”。
可是自从升上了二三年级后,似乎一切都变了,我在父母心目中的地位与以前不同了。我发现:成绩大于我! “克鹏,今天考了多少分?”我一近家门,爸爸就冲着我喊。“我……我今天没考号,得了89分。”我像蚊子哼哼地说着,声音小得连自己都听不到。可爸爸的听力却让人惊奇!“什么?”爸爸朝我吼着,“拿这么点分数来见我?”看到爸爸暴跳如雷的样子,我吓呆了,一动也不敢动,屋里的空气也好象凝固了似的。刹时, 一 股 凉 风 袭来,“啪啪”两个耳光打在我脸上。与此同时,我也惊醒了过来。“滚!你给我滚出去!”随着爸爸严厉的呵斥声,我站到了院子里…… 那时,我心里有一股说不出的苦涩。 我落泪了,我是那么的伤心,那么的委屈。 爸爸啊爸爸,难道您忘了?我是高烧38度上场的吗?为了考好成绩,我熬夜复习……我们班的同学带病上考场,得了80分,父母还表扬他呢!