美丽校园的作文300字
你们觉得哪里最美呢?笔陡壮观的黄山?汹涌澎湃的大海?苍绿色的迎客松?嘿!这些都不错!好极了!不过,要说我觉得最美丽的,还要数校园了!
春姐姐唱着动听的歌曲走进校园,桃花打了个哈欠,揉揉眼睛。玉兰花和迎春花精神抖擞,早换好了新裙子。许多不知名的小野花也犹豫着怎样打扮自己。春草探出头来,看到这一幕,也鼓足了劲,大口大口的喝起水来,也想变美一些,不被它们比下去!
夏哥哥吹着口哨,溜进了校园。雷公公最早发现了它,拿出珍藏已久的大鼓,敲了起来,就这样,夏天的第一场大雨淅淅沥沥地下了起来,同学们可不管这一套,在外面玩的不亦乐乎。
秋天,家雀停在电线上好似五线谱上的音符,同学们想数数一共有多少只。渐渐的,我也被传染了,“一只,两只,三只……”数到最后都把自己数迷糊了。
校园里操场上,同学们大喊:“下雪啦!下雪啦!”不用说,冬奶奶来了。我跑上前,定睛一看,这哪是雪呀?这是霜。算了,就假装它是雪的“弟弟”吧!尽管它是霜,也能给我们这些“没见过大事的人”带来点惊喜了!
怎么样?读到这里,你是不是也觉得我的校园才是最美的呢?