秘密作文300字
我有一个很重要的秘密,它“影响”我的一生,从一年级到现在几乎不到十五个人知道我这的秘密,如果没有它我可以大胆的交朋友、大胆的和朋友们一起开心、快乐的玩耍。我经过了几天的思考,我决定打这个“影响”我一生的秘密说出来。因为我觉得隐瞒别人是对别人的不尊重。
在我右手的食指被割伤了,那是在我两岁的一个夜晚。那是一个黑漆漆的夜晚,屋外下着蒙蒙的小雨。妈妈在厨房倒水,我在客厅里,客厅的桌子上有一把小刀和一张纸,我看着好奇于是我右手拿起小刀、左手拿起纸。我右手不知道怎么割到右手了,妈妈刚倒完水看见满地红血吓得把水都洒了一地,抱起我就往中医院送,可是中医院的医生说他们不会治并且让我们去郑州诊治,妈妈听了又马上带我去郑州。到了医院,我可就什么都不知道了,等我醒来的时候已经是第二天早上了,我隐隐约约听见医生对我妈妈说我的手不可能和别人的手完全一样了。
你看完这一篇博客一定很惊讶吧,也可能会远离我,其实没关系我已经无所谓了—— ——因为,我那颗幼小而易碎的心灵已经破碎了……