秘密作文300字
1月25日 星期日 晴
我想我们每个人都有自己的小秘密吧,我也有我的小秘密,我的小秘密有很多的,今天我来为大家讲讲我的小秘密吧。
我还记得那次的事情,那天,天气特别热,妈妈嘱咐我说我的肠胃不好,不要吃冰棍。我就说好。可是到了中午,天气实在是太热了,我发现这次是奶奶来接我,因为奶奶不知道妈妈不让我吃冰棍,我就对奶奶说:“奶奶,天气太热了,能不能给我买一个冰棍呀?”奶奶也觉得天气太热了,就给我买了一个,吃完之后,就到了家,一到家,我就肚子疼了起来,不停的拉肚子。妈妈问我是不是吃什么东西了,我说:“没有啊!”我可不敢说我在回家的路上吃了一个冰棍,就在这时,我肚子又痛了起来。这次过后,我可不敢不听爸爸妈妈的话了。这就是我的一个天大的小秘密,谁都不知道我在路上偷吃了一个冰棍,只有我和奶奶知道这件事。
这可是我一个天大的秘密啊,我可不敢再偷吃冰棍了。