可爱的孩子作文300字
我有一个调皮可爱的弟弟。他一周岁多,有一双明亮的眼睛,长着一个小小的鼻子,一张樱桃小嘴,红润红润的。
弟弟很调皮,有一次我在看电视,弟弟突然爬过来“啊”大叫一声,扑到我身上,把我吓了一跳,我差点摔到了地上。还有一次,我在写作业的时候,弟弟突然很快地爬过来,咬住我的脚,我又被他吓了一跳。我下意识地把弟弟给踢了一脚,弟弟哇哇大哭。我只好哄着他说:“对不起,我不是故意踢你的,你不能咬我的脚啊!”他的行为真令人哭笑不得。
弟弟很喜欢跟我一起玩,一看到我就摇摇晃晃地走过来,嘴里不停地说:“哥哥抱抱、哥哥抱抱……”他总是缠着要我抱,可爱极了。弟弟最喜欢我和他在地上玩。我放学一回到家,他就粘着我在客厅地板上爬来滚去,不时,咯咯咯大笑。他给我们全家带来了许多欢乐。
我喜欢我的弟弟,你们喜欢他吗?