国庆的作文300字
今天是特别的日子,因为今天是国庆节,爸爸带我们去公园玩。节日里公园人可多了,真热闹啊!
我们走到湖边看见许多人围着在看什么,我一看原来是在看钓鱼,我也看一会儿湖里面鱼可真多呀。公园里风景很好,好多人在拍照妈妈也给我们照了几张。
我们沿着湖边往前走,走着突然下雨了,我们躲在树下避雨,可是雨下个不停,妈妈说:“你们在这里等我去车上拿伞。”妈妈说着就冒雨跑出去了。
过了一会儿妈妈喘着气跑来了,手上拿两把伞和一卷草席。妈妈把一把伞给爸爸,一把给爷爷和奶奶。
我正想着我们怎么办,妈妈摊开草席和姐姐一人拉一头,我赶快躲到下面去。
没想到野餐用的草席有这个作用。我觉得很好玩,很多人都看着我们笑。真是个快乐国庆节。