闯祸的作文300字
他长着一双小小的眼睛,几乎快成一条线了,身材和薯条一样,又瘦又高,好像风轻轻一吹,就能把它吹倒,头发就像刺猬一样,又硬又粗。他就是我们班的“闯祸”大王。
有一次,上课铃响了好久,他才匆匆忙忙跑回了教室,一点也不尊重老师。班干部对他进行说教,他不仅不听,更是大发雷霆,一怒之下推倒了书桌,无辜的书掉了一地,真是无法无天。每次下课的时候,他都会跑到花坛里面去抓土玩,
害的花都被推倒了好几枝,有同学去劝他不要破坏花草树木。他却很烦躁,还会往同学身上扬土,同学的头发上、脸上都是土,和“小脏猴”一样。可他从来不会对别人道歉,只是冷笑一声就走开了。
还有一件可怕的事呢,那次下课,他悄悄地带着一位同学去爬窗户,那位同学摔得鼻青脸肿,胳膊和腿上都有一个大口子,衣服也扯坏了。每次闯完祸,他的家长就会遭殃,来到学校点头哈腰,赔礼道歉。
唉,你说他这些坏毛病什么时候能改掉啊!