收获的作文300字
今天对我来说是很有意义,因为我亲自尝试了当演员的滋味,虽然表演的不是非常好,但是我亲身体会了,这就是一种收获。
下午第二节课,老师让我们表演三顾茅庐这个历史故事,提前一周老师就下通知了,所以我们准备的非常齐全,万事俱备、只欠东风,只要老师一声下令,我们就会分组表演。
第一组是王博源那一组,他们表演的有声有色,语言生动,但是很不严肃,虽然他们演技很好。第二组是我们这一组,成员有:吴士潇(张飞)、岳铭扬(关羽)、孙霖丰(诸葛亮)、王梓豪(童子)、牛成乾(旁白)和我(刘备),道具方面有:吴士潇、岳铭扬剪了胡子,我拿了一把扇子,贴了胡子,孙霖丰拿了孔明雁羽扇。上台的时候,同学们给了我们热烈的掌声,表演开始了,张飞劝我不要再去请诸葛亮,只要用一根麻绳就可以把他绑来……
最后同学们以热烈的掌声目送我们下场。
今天真是太有收获了!