愉快的周末作文300字
今天,我们学校举行了格丽兰愉快周末——想唱你就来。主持人是人见人爱,花见花开的万喜,大家都叫他假老练。电视台还进行了全程拍摄。
我们参赛的选手有七十多个,学生二十个,家长或老师五十多个。我们班有两个学生参加,我和谢严佳,家长一个也没有。老师有张老师和她的女儿、妹妹。评委有郭梦瑶、青峰、王梓。唱小红帽的有五个,唱隐形的翅膀的有三个人,唱愉快的音乐会的有两个人,其它的都是只有一个。在报名地点,大家都争先恐后的排队,现场一下子乱七八糟,最后我领到了下午的四十七号,我要唱的歌叫《左手右手》。
唱完之后,我没晋级,但我没有垂头丧气,因为我知道,晋不晋级不重要,只要唱得愉快就行。有人问我紧不紧张?我说:“一点也不必紧张,只要当台下是空空如也的,就不会紧张了。”这个节目是让大家唱得兴高采烈,不只为了让你晋级。只要大家能开心就行。”我也知道,唱歌不是我的强项,我就是要来挑战一下自己。