光的作文300字
六年的时光很快就过去了,我们马上就要离开母校了,想到了这里,我的眼泪便留了下来……
一年级的时候我们什么都不懂,看到大哥哥,大姐姐们都在楼上课,我们变向他们投去羡慕的眼神。想象着有一天能到楼上去上课。可是上了六年级,并不感觉很好。
在这六年的生活中,我们留下了许多美好的回忆,也发生了许多有趣的事情。
我们班总体来说很搞笑,尤其是“肖大侠”给我们带来了许多欢笑。我们班的男女同学有事会打架,(这是因为男生总来招惹我们)最后被我们打得抱头鼠窜。但是在比赛中我们可不会这样,互相加油……
我还要感谢给予我们知识的老师,虽然老师有时候会批评我们,但也是为了我们好。老师,我们一辈子也不会忘了您!
同学们,虽然我们不能在一起了,但我们的友谊不会消失!