写风的作文300字
和暖的微风吹着,宽阔的河面泛起细细的浪,回首往事,雨中残存的记忆,风中微甜的味道,雪中冰冻的心。
深深裹着一层碧绿的青山,空游曼舞的蝴蝶,清脆鸣叫的深山精灵,倾听那略带寒气的空气,感受那叮叮咚咚的小溪流,自对阴昏沉暗的天,春是盛开的艳花,哀怨的低着头,用凄冷的目光淡望那灰蒙的天。天轻轻落下了几滴清泪。
这是大雨过后的冷谷凄山,望此景,心中淡淡冷了下来。聆听伤的悲,痛的爱。惨败过后,流泪过后,竟无新生的痕迹,只是冷,痛哀。
雾似的水气弥漫,夏时竟漫天飞舞的落叶,黯自神伤的落花,风临花海,竟无言以对,闻水的味道,为何如此寒气逼人,寒的清冷足以麻木心中的阳光的温暖,石上斑驳的伤痕,零落的花瓣散落水中,随水噬去,只待追忆,水柔而无痕,却不知如何伤了这娇花。
嫣然回头,残罗的花之海,零落的花叶,不再幽怨,只是痛,却不知伤了春的心。
神伤,昏暗,泪流。
蒙胧双眼,百花已残,这幽谷里,似有一点光在闪动,那是灵动的一缕阳光。