家委会的叔叔阿姨:
您们好!
这次春游我希望是一次即休闲而又放松的春游,能投入大自然的怀抱,去亲近自然,与自然作伴。从中放松压力,融入美好的田园风光。
在那里会有一片片的竹林,翠绿而又茂盛,争先恐后地往上面窜,可是,又有谁会留意到在松软的土里,蕴藏着一片生机,竹笋将在那里会破土而出,一场雨后,那些竹笋从土里钻出来,一个个又大又壮,穿着厚厚的外衣,一层一层的,脱下它的外衣后,就会露出又白又嫩的笋肉,看了都能让人直流口水。
那里还会有成群的鲜花,凤仙花、大丽菊......各种花儿争奇斗艳,它们依着时令,依次开放,虽然看似朴素,但那其中又不失艳丽。旁边还会有一条清澈小河,河虽然不深,但河底会有许多精致美丽的鹅卵石,那就是河流送给大家的礼物。
晚上到了,大家吃过营养健康的农家饭菜后,便坐在河岸边,抬头仰望星空,观察星星,微风拂过,感觉又凉爽又舒适。这可是在城市里体验不到的感受啊!看完过后,大家就回到住的地方,进入甜美的梦乡。
感谢亲爱的家委会叔叔阿姨为我们绞尽脑汁的策划春游,如果我的建议能被采纳,我将不胜感谢。