母爱的作文300字
爱是听不见看不到摸不着的,但我却说爱是回响在耳边的母爱。
那是在一个风雨交加的夜晚,我因喉咙发炎发了高烧在床上翻来覆去得怎么也睡不着。查房的妈妈发现我动来动去的,就摸了一下我的额头,发现我发烧了。之后妈妈拿了体温计给我量了一下,39.7度,可医院离这里有三公里多呀,这里也打不到出租车,但是妈妈顾不了这么多了,直接给我穿上大衣和裤子背着我跑到医院。
在路上,我听到妈妈的汗水“滴答滴答”的声音,声音是那么轻,那么柔。而妈妈的汗水滴在我手上是沸腾的,
到了医院之后,医生说我的病并不是那么严重,妈妈焦急的眼神才放松了些。
当我醒来的时候,我发现温柔的妈妈在我旁边睡着了,我不想吵醒她,就让妈妈多睡一会儿。
妈妈醒的时候,摸了一下我的额头,说:“退烧了。”
这时我感觉到母爱正在我耳边回响。