运动的作文300字
今天,真是我最紧张的一天。在报名运动会参赛项目时,大家都争着报短跑,而我却报了1500米,因为我想挑战自己!大家都为我响起热烈的掌声。
伴随着发令枪的响声,我就飞奔了出去。可是我跑了还不到一半就跑不动了,看着我后面的人渐渐追了上来,我心里慢慢地着急了。我心想:这可怎么跑呀,才跑了这么点就累了,我还得跑好几圈呢!我渐渐想放弃了,可是一听到我们班同学的加油声我就想:我一定要坚持下来!刚刚想停下来的步子又迈了起来,一直跑呀跑呀,已经有个同学撞线了,我第二个跑了过去,我以为已经跑完了呢,可是谁知那个老师又说:“你还有一圈呢,加油!”我在心里给我自己鼓劲:加油!一定要坚持到底。然后我又坚持着跑下来了一圈,最终我跑到了终点。操场上响起了热烈的掌声。
经过这一次跑步以后,我认识到:遇到困难,一定要坚持不懈,勇往直前;一定要好好锻炼身体,争取下次取得更好的成绩。
下次运动会我一定还要跑1500米!