外婆的作文300字
外婆家有一片李子园,记忆中这里的四季都很美。
春天,李子树刚抽出嫩芽,又过了几天,树上开满了白色的花,花香四溢。闭着眼睛路过这里,你就知道此时身在何处。我们穿梭在花的海洋里,欢笑声如打出的一片片水漂,在春天的河里浪花四溅。
夏天,树上的叶子绿油油的。放眼望去,就像一片绿色的海洋,让人有种想做诗的心情。此时,我摘下了一片叶子放在嘴边,吹出了盛夏里动听的宁静。
秋天,风吹过时,树上的黄叶纷纷飘落,如同蝴蝶飞来飞去的。想起来有一次,我和伙伴们用竹竿打果子,李子掉下来砸中了我的头,虽然有点儿痛,可是大伙儿却笑得那样开心。
冬天的园子开满了“白花”,那只有打雪仗堆雪人了,小手冻得通红,可我们一点也不冷。不是吗,冬天来了,春天还会远吗?
外婆家的李子园,真是太美了。其实,在我们“山水诗乡”的宣城,这样多彩的景色可是处处皆是啊。