闹钟的作文300字
会说没有嘴,会走没有腿,猜猜我是谁?我就是人见人爱,花见花开的小闹钟呀。我是圆形的,全身都是绿色的,我很引人注目,因为我是现在最流行的大嘴猴,我有一张大大的嘴巴,有两只大眼睛,还有两只小耳朵。两只大眼睛像水晶似的嵌在小小的脸上,我是一个吃货,所以我挺着一个又圆又大的肚子。
我的肚子里面住着四兄弟。时针老大又矮又胖,他最懒惰,因为它懒得跑,跑起步来慢的要死。
分针老二中等身材,这得归功于它哎运动,它跑一圈比它老大要快一点,只要六十分钟。
秒针老三最小,家里最累最重的粗活全都是它干的,它最勤劳所以它骨瘦如柴,像一根竹竿似的,跑一圈比老大和老二快的多。
定时针作用最大,也是史上最懒惰的,它自己都不愿意动的,要主人上好发条才会发出悦耳动听的声音叫主人起床,一遍一遍不厌其烦,直到小主人起来为主。它还有备忘录的作用,比如提醒主人去上学。
听了我的介绍,你们是不是很喜欢我呀?