冲刺的作文300字
一看到“冲刺”,不由得就会鸡皮疙瘩掉一地,不是怕,是在某种程度上的感动。
刘翔会在跨栏时的最后几步进行冲刺;高考生们会在最后的几个月进行冲刺;商业界的大使们会抓住这个时候大赚一把。每个人都在冲刺,都在挑战自己,包括我们。
6月30日,一个普通又不普通的日子,一个小考的日子,我们就是在为这个日子而努力 。
要拼了!其实不就是做几份卷子吗?这有什么好怕的?给母校留一张最后的考卷,难道这张卷子不应该表达我们深情的祝福?难道不应该体现我们青春蓬勃的朝气?呵呵,当然要!一定要!
得先放下离别的伤心,要等考完了再流泪,再让离别的泪水和满分的激动交融!奋发吧!最好水平,最好心态,最好目的,最好结果,然后,成为最好记忆!
人的一生一定有好多考试,小升初是小得再不能小的考试了,不用在乎,但也不能完全不在乎,怎么说呢,应该以一个平常心吧,当然也不能太激动,这样一说,“冲刺”用在这里难免有些太严重。
驻足而立,想想当初满心的希望,梦起航吧!未来是什么样的,也许不在于这一场考试。
“要么做卫星,要么就做鹰。”
在最后,希望同学们从此让梦起航,愿每一位同学都是一位好的舵手,抵达理想的彼岸!