愉快作文300字
在一天的学习中,我最喜欢的就是午休时间了。你知道为什么吗?
在午休时间,有一个搞笑之王——孔铭皓。知道他怎么个搞怪法吗?每当值日班长严雨啸点同学的名字时,他就大喊“OUT”!意思是直接让那个同学出局。不过严雨啸的脑子转得和陀螺一样快,便点道“孔铭皓!”不过孔铭皓料到严雨啸会这样说,随即改口:“万岁!”他说完之后,所有的同学都笑的前仰后合、人仰马翻。有的同学笑得嘴巴都歪了,有的同学笑得都呛住了,有的同学笑得从椅子上摔了下来……
但是,玩笑时间也是短暂的。娱乐时间一过,教室里顿时静悄悄的,大部分同学都睡午觉了。我没有睡午觉的习惯,为了不打扰其他同学休息,就开始了天马行空的想象。最近,我在看《舒克贝塔传》,舒克的直升机有时候会没电,可贝塔的电动坦克为什么一直都有电?舒克和贝塔谁又更厉害呢?还有,松鼠比老鼠大这么多,怎么可能坐的上老鼠的飞机呢?妈妈说我像一个小牛顿,脑子里充满了问号。带着满腹疑问,午休时间就过去了。经过半个小时的休息,同学们一个个精神抖擞,我也通过想象“满血复活”了。
哈!真是一个愉快的中午呀!