小羊的作文300字
我家的小羊,真是可爱无比!你们想认识它吗?如果想,就和我来看看吧!
小羊是我的爸爸妈妈在屯垦队的石头山游玩时捡到的,估计是羊倌没有注意到吧,才会把它丢了,让它孤零零地躺在那儿,很可怜,于是爸爸妈妈就吧小咩带到家里,当刚生下的孩子一样看待。
你肯定会问我,它叫什么?它叫小咩,因为它的身体小巧玲珑,而且它总是“咩咩”地叫个不停,爸爸妈妈才会起这个名字的。
小咩时不时耷拉着耳朵;它的尾巴很短,像是一个毛茸茸的玩具球;它常常用头顶我,用嘴巴舔我,和我一起做游戏;他很爱吃草,连一片小树叶也不放过。小咩真是又馋又可爱!
到现在小咩已经陪伴我2年了,但是有一次,我和小咩在玩耍时,它的一条腿划在了尖锐的地方,可是因为失血过多,它的这条腿不能走路了,我很伤心。
虽然小咩只能用三条腿走路,但我还是爱着他。
你喜欢我家的小羊吗?如果喜欢,就来我们家和我的小咩来玩吧!