街舞作文300字
现在我以习惯了街舞,好象做什么是都要做一下动作似的,连走路都不知不觉的动了起来。动作也放开了,手臂放开到说不出的大。
下午又要上课了,可是今天同学都到得晚一些,还有旷课的,今天老师可没要我出丑,但是,也没表扬我。今天的程序好象没有太大的变化,但是又有一个新同学加入了我们。她的动作,要比我们好得多,所以老师经常要她做示范。
没意思,老师今天教了三个动作,前两个动作实在是简单。可是……第三个动作吗,嘿嘿,可把我难住了,站在那,有不知道做,看别人的也学不会,哎!可把我为难死了!
不过,也是有人不知道的,可是老师没让我做,可是我左边的就没那么幸运了!老师专点他做,一边看他还一边对我笑了笑。肯定是他给了我面子。
这一两天的课可实在是没意思。