街舞作文300字
年难留,时易损。一阵风吹起,一片叶落下,又是一年秋天,时光流逝,可他的模样仍在我脑海中挥之不去。
那年秋天,我静静地站在窗外,看着窗内一位热血少年在那儿不断练习着街舞动作,他有着一头齐耳修剪的短发,黑刘海下是一双帅气的杏眼,黑暗幽深的瞳孔,高挺的鼻梁,两腮间弯出尖尖的嘴角,连着泉眼般的梨涡,非常迷人。
橱窗内,音乐开始了,那一声声优美和快速的曲子布满练习室,他从容而舞,形舒意广,开始的动作,像俯身,又像仰望;像竖立,又像倾斜;即像来像往。是那样雍容不迫,又是那么惆怅。我站在橱窗外看着他在那儿舞动身姿,半小时过去了,一小时过去了,两个小时过去了……他仍然在练习着剧烈的舞蹈动作。此刻站在窗外的我双脚是已经麻木了。
看到这,我的心头不禁勇起感触的思绪,他为了梦想,不畏疼痛,坚持每日练习街舞,梦想的力量是有那么强大,竟可以使他这样疯狂投入街舞。我决心向他学习,学习他为了梦想不怕困苦、坚持不懈的精神!
秋叶如同细小的音符,拼接在一起,拼接成一张张婉转、强烈的乐章,伴随街舞者那帅气的舞姿。街舞者你总在我惆怅时前来鼓励,鼓励着我坚持、不畏困苦、奋发向上!