我的爸爸是公司的总经理,职位确实挺高,每天要忙的事就很多,所以我们见面的时间就变少了,相处的时间掰着手指头都能数的过来呢。
这就好比,我早上7点起来的时候,爸爸就已经不见了,我能看到的就是餐桌上的一副空落落的碗筷,原来爸爸5、6点起床出门。
晚上的时候呢,爸爸也是很晚回来,差不多10点的样子,加班的话就要12点啦。我作息差不多9点就睡觉了,所以当爸爸回家的时候,我已经在梦乡了。
一天晚上6点左右,爸爸突然回来了,把我吓了一大跳,我很兴奋地跑过去帮爸爸开门,爸爸笑着说:“爸爸今天国庆放假了,你也放假了吧,我很想你哦,这几天我们一起出去玩吧。”听到爸爸这话,心里乐滋滋的,可温暖了。我知道,爸爸虽然工作忙,但是也没有忘记我,我开心地大叫:“我也很想你的。”
我的爸爸虽然有时很忙,但是我们俩之间还是有很多美好的回忆的。爸爸带我去过杭州动物园、植物园、游泳馆、小公园等等,我爱我的好爸爸。