忙碌的作文300字
累,真的很累。
一天二十四小时,除去睡觉和三餐,都在忙碌,似一个永不停歇的机器,面无表情地运转。
有时,觉得自己就如一个任命运摆布的玩偶,每一次奔波,都似被放逐。无法,也无力反抗,只能按照他的剧本,一字不落的演完。
多想去过如素莲一般的日子,守一江南古宅,对花木诉情,一首古曲,一壶淡茶,一本好书,守着光阴度过。但“生命早描定她的式样,太薄弱,是人们美丽的想象。”梦只能是梦。
也许,此时,亦应如此。如桃花般绽放的日子,不该活成白莲。这段日子,命运赐我忙碌,既然反抗不成,就看着怎样度过吧。也许并非放逐,只是把路放你面前,必须选,不能犹豫,更不可偏离。既然是自己选的,就是啊,天堂的路,定十分艰难,但,仍不能停,不能跌下去。
就如繁花满枝,久了也会厌——开花太累。但我仍选择绽放。累,却不凋谢。