公主作文300字
“你别碰我,我不想看到你!”慕斯王后推开仆人。她太生气了,她生出的布什斯小公主被莱利王妃抱走了。此时……
“乖,布什斯小公主,你是王后的女儿,但是,你现在是我的孩子了。”莱利王妃笑道。“哼哼,现在你就是小公主,你叫,恩,艾拉斯小公主吧,反正你的亲母亲慕斯快要不行了,你就是我的了。”
“斯魄拉,过来,带瓶奶过来,我的艾拉斯小公主饿了”莱利王妃大声的喊到,却没有失去一丝淑女的风范。
十二年后,艾拉斯公主长大了。
“斯魄拉,你过来,我要玩我的紫水晶项链。”艾拉斯公主说。“可,可是我亲爱的公主,那个项链被莱利王妃锁到箱子里了。
“我不管,你给我带啦”“艾拉斯,别闹了!”莱利王妃走了过来。“好的,母后”艾拉斯公主乖巧的遵命了。