公主作文300字
我的公主房是一个华丽的房间,它可好看了。
一进门,门的右边就是我的衣柜,里面是我的衣服,差不多都是漂亮的公主裙。衣柜的旁边就是我的书柜,书柜在第一排上放着我写书法用的纸,第二排和第三排都是我最喜欢看的故事书:比如《格林童话》《公主故事》、《米小圈儿上学记》等。书柜的右边是我的书桌,上面放着我学习用的算盘,还有笔筒和台灯,下面放着一把木头椅子。前面就是我的小床,它的颜色是天蓝色的,而且被子也是蓝色的,上面还有艾莎公主和他的妹妹呢,我非常喜欢。每当我累的时候,我就会躺在上面。我的小床旁边还有一个窗户,窗户上挂着一个窗帘,窗帘也是蓝色的,每次太阳晒时,我就可以把窗帘拉上。窗帘对面儿就是我的小空调,夏天太热的时候,我就可以把空调打开,让我的公主房非常凉爽;寒冷的冬天,如果感觉太冷了,也可以把空调打开,这样我的房间就会变得暖和起来。房间的墙面也是天蓝色的,我的房间拼在一起,就像一片蓝色的大海洋,美极了!
这就是我的公主房,温暖又舒适、漂亮又清新,你们喜欢吗?