失败作文300字
岁月的步履从容的走过,慢走于浩月星空下。在人生道路上,没有人不曾经历过失败。
对于失败的到来,我选择面对。但我又不够勇敢的正视它。面对它。有时候过于重视,放在心里久久不能释怀,一直积压着,成了一小块心病。有时候有过于轻视,完全不挂心头,置之不理。轻浮了事。
假如再给我一次失败,我一定会明智的用勇气去战胜。去克服;我将会仔细分析问题的原因,坦然淡然面对。假如再给我一次失败,我一定冷静地去正视它,不看太重也不看太清;我将冷静选择它带来是动力还是泄气。假如再给我一次失败,我会微笑着。勇于战胜失败,对未来。对明天不放弃,这样便开始不畏惧。面对失败与挫折,应该笑着,谢谢它又给了你一次成功路上的经验。用微笑把失败的弊转变为动力。
若将失败看得太重,若将失败看成一种失去,就只会加重自己的压力与负担。所以下一次我会以积极乐观的心态去面对它。
失败不代表着放弃,跌倒了我就站起来,哪怕是爬起来!有了失败的“教训”,它就已经告诉我们离成功又近了一步。
假如再给我一次失败,我会勇敢的站起来,去战胜。去克服它!