跳绳的作文300字
今天早上,我和姐姐约好我们每个星期都要举行一场比赛或者有意义的一些东西,方便我写作文也可以锻炼锻炼身体,姐姐听了我的意见后很快便答应了。
姐姐走到我的面前,我便问她这星期准备比什么呀?姐姐听了我的话后便很快作出决定对我说:“比跳绳怎么样,虽然我好几年都没练过跳绳了,但说不定跳出来的成绩比姐姐还好呢,我们比比吧!”既然姐姐来跟我宣战,我当然是接受呀!我先跟进姐姐将比赛要求:我们每人跳一分钟,看谁跳得多,谁就赢。姐姐点了点头表示同意我的意见,我们从家里拿出跳绳,再拿来一个表来计时间,一开始是我先跳。
我拿着跳绳,只听姐姐一声令下,我便迅速地甩着绳子跳了起来“一、二、三······四十”直到我跳到四十的时候哨声突然响了,我只好停止了甩绳。然后我便叫姐姐跳,“一、二、三······”她一共跳了八十个,由此看来,我还是不如姐姐。
我下次一定要超过姐姐。