吃饭作文300字
“铃铃铃!”随着铃声一响,同学们风驰电掣地跑到教室里,走到走廊上拿起饭盒迫不及待地往教室里跑。
教室里可热闹啦!同学们有的说,有的笑,有的叫,有的跳,有的闹,各种各样,千姿百态,正津津有味地吃着营养丰富的菜。老师端着笔记本,拿着手机向我们热闹非凡的三(2)班走来,说我们吃饭不安静,我垂头丧气。哎!一顿美筵被老师搅得冷冷清清,香喷喷的饭菜也变得没了滋味。
老师走出教室,教室里顿时活跃起来,刚才还是鸦雀无声的我们,现在却像小鸟一样叽叽喳喳,闹个不停。大约三四分钟,又听见走廊上有“咚咚咚……的脚步声,同学们以为老师来了,像电视一下子消了音。哦!原来是别班的老师。眨眼间,教室里又掀起一阵汹涌的笑浪,仿佛这里不是教室,而是他们拥有的自由天地。
“嗒嗒嗒——”老师真来了,不知谁报警似地喊了一声,顷刻间,我们班“沸腾似的开水”,被“老师似的冷水”扑灭了。班级的声音躲得无影无踪,同学们狼吞虎咽地吃着饭。
老师不在的时候,我们班吃饭那样有趣吗?