时代作文300字
从唐僧取经算起,至今已有1000多年了。那些经书,也都快“过期”啦——跟不上时代啦!这不,师徒四人正考虑换新的经书呢! “沙僧,今天好好伺候小白马,明天上路。”唐僧边吃边说。“啊——扑,师——傅,”沙僧把嘴里的饭全喷了出来,“您还骑马去啊?老土!我最近炒股票赚了几百万。
要不咱们每人一辆大奔,开着去吧!”沙僧一口咬定。“不会吧,沙师弟,这办法您想得出来!那玩意也忒慢了点吧!我的‘神舟飞船公司’正愁揽不到活呢!这次正好搭载我们‘四人组’啦!”猪八戒不停的忽悠着大家。“哔哔。哔哔”的声音从孙悟空那儿传来。唐僧忙问悟空道:“悟空,你在干嘛?给个建议,先。”悟空一阵坏笑,“哦!我刚刚给西天佛祖发了一个‘伊妹儿’,请佛祖把最新编著的经书内容发过来呢。
这不,正在打印呢!” “唉——”唐僧长叹一声:“时代变迁的真快啊!骑马变成了‘伊妹儿’!我也要下岗啦!”