野餐的作文300字
今天,我们一家三口去湾仔沙海霞路口的街心公园野餐。
一开始,我和妈妈先去选位置,爸爸跟在后头,我们随意在草地上选了一个位置,上铺上塑料膜,摆上食物等爸爸来。爸爸一来就说:“这里怎么这么晒啊。”说着他就把东西全都移到大榕树下,那里真的很清凉。
我们的野餐真丰富,有寿司、鸭脖子、三文鱼、玉米汁、花卷等等,鸭脖子有点辣但还蛮好吃。有的寿司要自己动手包的,我觉得很好玩。突然有一位很肥的女人走过,妈妈说:“吃得太多,就会变成那样的。”我听了在偷笑。
我们吃饱后,就在草地上拍照,其中有一张我帮爸爸拍的照片,爸爸在翻着白眼,太搞笑了。我学着爸爸的样子,惹得爸爸妈妈哈哈大笑。这笑声留在了我的照片里。