我相信我的未来绝对不是梦想!因为我知道,我现在所做的一切努力,都是为未来铺下每一块坚实的砖,而我现在的每一滴汗水,都是我未来智慧的结晶
爱迪生为了点亮世界上的第一盏灯泡,经历了无数次的失败才取得了成功;王安石位了练就一首流芳千古的好诗,不惜经历千锤百炼。然而,向他们一样的人不计其数。
研究一个伟大的科学家,在他们青春的代价可能是一个诗人的费用为一首好诗的年龄成果,需要经过大量的审查和琢磨!而我,为了证明自己的未来不是梦,是从现在开始,好好学习,天天向上!
苏东坡曾说,“蜀山有路勤为径,学海无涯。”这句话很好,一切都有头,只有学习,没有尽头。因此,即使我们已经有了美好的未来,我们也应该“活到老学到老”。
不管好的徒劳的,现在怎么说,只有经过实际只实现自己的梦想。因此,我们应该从现在起,加倍努力学习,刻苦钻研,铺平道路为自己美好的未来!