军训的作文300字
第一集第一天主题:酸军训刚开始一天,我就想家了,可我手机忘带了,呜……哇!同学有手机呀!快借我用用!!
虽然只离开家了一天,我就想家了。看昨天,多激动,看今天,多想家,但是有些事,我永远也忘不了,那就是军训的快乐。
今天早上,我们睡着正香,突然,起床号响了,震耳欲聋。困~真想再睡一会,可没办法,只好硬着头皮去跑早操。不过,收获挺多的,我觉得还合算。一个上午下来,我们学到了更多的动作。有:站军姿、跨站,向左、右、后转,向右看齐,左右冲拳,跨步,虽然是些基本功,可在教官的眼里,这可不简单,所以,把我骨头都快累散架了。
不过,我有一项课程非常喜欢,不,相当的喜欢。不是用体力的军事训练,而是老师安排的日语课!日语真奇怪,怪的让我发笑,再过几天,就学韩语了,不知道韩语会有多怪。
晚上,“巴总”――巴爷爷把今天录的录像放给大家看,大家都笑了,原来自己有这么多缺点需要改正呀!
带着对家乡的思念,怀着对明天的期盼,让我们继续品尝军训的酸甜苦辣吧!