我的爸爸作文300字
我的爸爸是一个很负责的好爸爸,因为妈妈工作很忙,经常出差,所以我的大事小事都是由爸爸来代理的。
每天早晨,爸爸都会早早起床给我做早饭,看着我吃得饱饱的。然后爸爸又送我去上学,临出门时,还会不停的叮嘱我:“东西带全了没有?”到学校的时候,总是重复那句话,“上课好好听讲,字好好的写…”每当听到这些话的时候,我总会不耐烦地说“知道了。”因为我有时候生病,所以生病的时候,中午爸爸还得从班上赶回来给我送药,并且还不断地嘱咐我要怎么吃,千万别忘了。在爸爸的精心照顾下,我的病一天天的好了起来,可是爸爸却累坏了。高高的个子,背已经有一些坨了;大大的眼睛红红的。
每天看着爸爸劳累的身影,我在心里默默地对爸爸说:“爸爸你辛苦了。我会听你的话,好好学习,好好做人。长大以后,长本领,好好照顾您。您辛苦了一辈子,也该好好歇歇了。我会懂事听话,让您开心,放心。”