我的同桌是我们班的纪律委员。我们两个人是好朋友,可以说她是我的“死党”。
她短短的头发,高高的鼻子,红红的嘴巴,黄色的皮肤。每当她一笑时,就会露出她那两颗小门牙。
她不愧是我的死党啊。还记得有一次,我被人欺负了,只见她眼珠一转,说了五个字就把那个人吓跑了。你猜那五个字是啥?“我告老师去!”厉害吧!
她也很乐于助人,有时她会主动借我铅笔,有时我也会主动帮她关上窗户,有时做操站队的时候我们也一起站队,我们经常帮对方解决一些难题。
她对我们班的纪律也很负责任。每天早晨,她都会把《经典诵读》发到同学们手里,让我们晨读。有时我们班秩序紊乱的话,她就会抄起老师的教鞭在老师的办公桌上“咣咣”的敲起来,我们班同学都吓得闭起嘴坐端正了。 这就是我的同桌,你们说她是不是很可爱。