菜的作文300字
一个阳光明媚的下午,我和妈妈一起去田野里玩。走着走着我被田野的一片金色的油菜花所吸引了。
油菜花开了不少了。还没开放的花骨朵有的像一簇簇淡绿的珍珠;有的饱胀的马上要破裂似的,花儿竟相开放。你要站在高处放眼远眺,山坡上,湖泊旁,公路边,河两岸,到处开满了油菜花,大地像铺上了金色的地毯。
不用说我是多么喜欢这片油菜花了!
我忽然觉的自己仿佛就是一朵油菜花,静静的站在油菜花地里。蜜蜂飞过来好像在告诉我下午飞行采蜜的快乐。蜻蜓在围着我转好像在告诉我这片油菜化的美丽。
过一会儿我才记起我不是油菜花,我是欣赏油菜花。
这片油菜花让我印象深刻难以忘怀。
你如果有兴趣的话也可以来我的家乡,来玩吧!我欢迎你们来做客哦!