我今天在美术课上看了很多哥哥姐姐们剪的大船,看了以后觉得他们真的很厉害。过了一会,我又看到大人剪的纸,那些比哥哥姐姐们的还要漂亮。我很想剪那种东西,可是现在我还不会。等到我二年级的时候,我再学习那种高难度的剪法。美术老师带我们去美术专用教室,美术老师给我们每人一张彩色的纸。我得到了一张蓝色的纸,我开始剪一个大大的爱心。
我剪完了爱心以后,我就开始剪一些装饰品,把剪了装饰品多余的纸片扔掉,打开以后就有我剪下来图案一样的洞洞,我拿起来一看很漂亮。然后我拿给老师看,老师觉得我剪得很好,他又给了我一张纸,我就把剪好的爱心贴在那张白纸上。我又觉得不对劲,这么大的纸,只贴一个爱心,好像太少了。我就再到老师那里要了一张彩色的纸,我又剪出了一个大的爱心,打开以后很漂亮。我又把那个爱心上画出了图案并且剪了出来。当我再把第二颗爱心贴在白纸上的时候,我觉得那才够漂亮。