夜深了,我进入了梦乡。
忽然,写字台上传来了一个个细细的声音。
铅笔说:“我的功劳最大,没有笔,怎么写啊……”“慢!”还没等铅笔说完,躺在一旁的本子说:“哼,没有我本子,她写哪啊?请问,让她写在桌子上?还是写在手心上?”本子生气地说。
台灯说:“依我看,你们都有功劳,但是如果没有光亮,她肯定不能在天黑的时候来写优美的作文哦”。
“你们都有功劳,可别把我给忘了呀!”坐在一旁的小橡皮说:“你们应该都知道,她老是要写错字呀,难道……”还没等橡皮说完,在一旁的玩具小猴说:“你还得意呢……”写字台上的伙伴们七嘴八舌的说得可起劲,都说自己的功劳最大。
“叮铃铃,叮铃铃……”闹钟响了,我起床了,写字台上的小伙伴们都安静下来了。我摸摸铅笔、本子、台灯、橡皮……轻轻地说:“朋友们,我爱你们,谢谢你们!”
我爱我的写字台,更爱写字台上的朋友们。