春的作文300字
春天的颜色是五颜六色的。蔚蓝的天空,雪白的云,青绿的小草……春天已经向我们悄悄地走来了。
天空是蔚蓝的,像一张蓝色的织布。当然也有飘来飘去的白云,有的像行驶的汽车;有的像一架飞机;还有的像翠绿的大树。鸟儿快活地在天空自由地飞翔。孩子们放着五颜六色、形状各异的风筝。
山坡是绿色的,远远望去,如同一张绿地毯。颜色各异的鲜花已经悄悄地开放了。娇嫩的小草从地里探出了头,好像要从黑暗的地底探出头来看看这五颜六色的世界。
花园是五彩缤纷的,有各种鲜花,红的似火;粉的如霞;白的像雪;黄的胜金。花园里的芳香,把蝴蝶的小蜜蜂吸引过来,它们停在花芯上,采着甜甜的花蜜。
湖边是绿蓝相间的,湖面被微风一吹,荡起一层一层的像微波,还不时有鱼儿跳出水面,又跳进水里。路边栽了一排排翠绿的柳树,细长而柔软的枝条上长了绿绿的嫩叶。
走进学校,同学们纷纷走进熟悉的校园。到了8点钟的时候,同学们拿出语文书,开始朗读。一阵阵的朗读听起来是那么的悦耳、舒服。太阳公公听了,变得十分精神。
美丽的春天,是一个万物复苏、五颜六色的季节,它比任何一个季节都要美丽。