可笑的作文300字
我曾做过一件可笑的事情。
一个春色满园关不住的早上,我在园子里和姐姐一起玩掉沙包,不料,我的那只沙包向我飞来。但是,我躲开了,玩玩倒是还可以的,不过玩起来了,想躲过去,就没那么容易了!我们玩到大汗淋漓,再也玩不下去了的时候,姐姐提议去买根棒冰。我一口答应。走着走着连个味道也闻道,姐姐认为就在周围,而我呢?一件可笑的事情开始了,我来到一家店门口前,喊道姐姐:“快看,快看!找到了,找到了!”我因为太开心了,没注意门上写的是“小超市”。
然而,还没等我反应过来,姐姐开心地说:“太好了!太好!找到了!”不过,没等我说一句话她就说:“小超市?这真是一件可笑的事情!”我一回投闪闪发亮的三个字“小超市”仿佛在对我说:“仔细一点,别粗心了。”我恍惚大悟。“呀!”我说道:“我没看到。”这真是一件可笑的事情!我们俩走了好久才吃到两根红枣冰棒啊!哎哎哎……而且,姐姐还自言自语:“这真可笑!这真可笑,太奇怪了!”我也这么想。
啊!这就是我的一件可笑的事情。