奇妙的作文300字
在我们眼里眼里的云感觉很普通,其实他们也有奇妙的地方。
有时候云是朵朵洁白的,很普通的,但是当云朵发脾气的时候,她的脸变就会得阴森,之后就会放声大哭,瓢泼一般的雨落下来了;有时候云和太阳云一起跑出来了,太阳发出灿烂的阳光,像小朋友一样在呵呵的笑,可是云朵呢,哇哇大哭,他们一个哭一个笑,我们就可能看见一座七彩的拱桥了——美丽的彩虹。有时候云不哭可是他会撇着嘴吧,一脸不高兴,此时的天空看起来灰蒙蒙的,大地都像失去了色彩。
云他可以穿衣服呢!太阳靠近时他就穿上了红色的衣服呢,他一会儿变成小狗,一会儿变成一匹马,一会儿又变成一只肥胖胖的小猪。云他不仅会穿衣服,也是有名的画家呢!有时候他会在天空中画一幅山水图,有时候给我们画出了一个动物园,也有有时候像在描绘海底世界的奇观……
你看云看上去很普通,但也有很多很多很奇妙的地方,是吧?