校园的春天的作文300字
我们的校园是一个美丽的地方,四季景色各不相同。现在,让我们走进春天的校园,去感受她的婀娜多姿吧!
紫藤、石榴树和银杏树似乎还没有从冬日做起的好梦中苏醒过来。它们全身光秃秃的,没有一点枝叶,显得赤裸裸的,多羞啊。山茶花和迎春花已经尽情地开放了。它们大朵大朵地绽开了冬日里被尘封已久的容颜。白玉兰和桃花还有红叶李也毫不逊色。白玉兰和桃花露出了笑容,红叶李开出了白色的花,像一个个小圆盘。红叶石楠上面的叶子红彤彤的,像涨红了脸似的,下面的叶子绿油油的,红绿互相映衬,真好看。金森女贞也在使劲地长叶,仿佛想看一看春天美丽的世界。梅花与爬山虎已经凋谢了,三三两两的叶子显得十分悲惨,但是梅花在冬日里显得特别娇艳,爬山虎在秋日里显得特别苍翠。常春藤、油桐、铁树、竹、桂花树仿佛一个个尽职的士兵守卫着校园,它们一年四季常青。
啊,校园的春天多么美丽,我爱校园的春天!