早晨,太阳刚刚从东方升起,草原上,三只小猪刚刚睡醒,它们要找些东西来当早饭,它们走着走着看见了一棵又高又大又粗壮的苹果树,树上结满了又大又红的苹果,三只小猪就摘了几个高兴地吃了起来。吃完了它们决定玩个游戏,玩什么好呢?它们向四处张望,看见了三个木桶,于是它们玩起了滚木桶的游戏,谁滚得远谁就胜利。
正在这时,一个猎人看见了小猪们,小猪们也看见了猎人,吓得往一个方向拔腿就跑。猎人在后面紧追不舍。第一只小猪跑得最慢,被猎人用子弹打死了。猎人把它放到了一边,又去追其它两只小猪。第二只小猪躲到了石缝里把耳朵露出来了,猎人看到了也把它打死了,也像第一只小猪那样放到了一边。紧接着猎人又去追第三只小猪,第三只小猪受到了惊吓四处乱跑,跳进了水中憋气,猎人走过来没看到小猪就假装走了,小猪以为猎人走了就出来换气。猎人听见了马上跑过来举起枪瞄准它,只听“呯”一声,小猪被打死了。一只狼出现了,狼看见猎人立马就跑了,猎人在后面紧追不舍,追着追着,只听“啊”的一声,猎人掉进了一个深坑里出不来,狼就返回把剩下的小猪都吃掉了。