即将放假的星期五,让爱出游的我万分羡慕于是我自己拟定了一个计划表决定组成一支“玩到饱”旅游团由我带大家去玩!
首先由团长孜,就是我带领三个小组员分别是陈陈、同仔和小昕。首先我们要到福村尝那里的美食,不过因为经费的关系我们只好一起吃9。9元钱的鸡排再去住那里的饭店与隔着玻璃的大象“近”距离接触,可是我把房间安排在二楼!啊被他们围殴了!
接着,我们到了欢乐谷去了玩了上面只有我的海盗船,我终于知道了上面的尖叫声都是配出来的,因为,我根本没有叫出来啊!接着我又玩了一点又不好玩的碰碰车,我的那台老爷车没电了,我又走不出去,只好在那边坐了二十分钟太悲惨了。陈陈和我一起去买午餐,结果只能买一包薯条和迷你冰淇淋,接着又去逛那里的超市,应该说是看超市,没办法钱不够只能走路、吹空调和玩免费的东西,还好房间很赞。有电视跟沙发,不会没电的wifi灯一闪一闪的,我们只能呆呆的望着它,这样子也很好玩的呢!
这次的旅行小昕和同仔还发生好笑的事,她们不但上错公交车还忘了给司机钱遭了他一顿骂,我不但一直带她们一起道歉,在她换气时我们谎称有ufo就逃走了,真是惊险、刺激、又好玩!
大家觉得我的提议好吗?