有人说过,老师就是一颗北斗星,来指明我们前方的道路如何走,有人说过,老师就是清澈的泉水,来浇灌我们这些小树苗,也有人说过……
九月十日,是一个我心目中最期待的节日——教师节。在今年,我跨进了初中的校门,我也在这里感受到了老师给我们的温暖,是那么的好……
这两天,也不知道吃了什么东西,一直肚子痛,三番两次的请假,课程使我有点跟不上了,没想到,我的数学老师竟然抽出了时间,在课堂上给我进行了补习,初中的老师,一定会很累,老师有的时候还加班到9点钟左右,黑天了,也回不了家,这是多么的劳累啊!在生活上,您关心我们,在学习上,您付出了最大的努力来教我们!我感动了,在心里默默的说了一声:“谢谢老师,您辛苦了!
过几天就是教师节了,更相当与老师的生日,我想在这个美好的9月对您说一声:“谢谢您,您辛苦了,祝您教师节快乐!”