同学作文300字
在学校,我们没有那么多时间对话。我有些心里话要在这里对你说。叶美君,其实你学习一点儿都不差。你一直在暗暗的努力。你这么认真,我相信你一定学得好。前几天,我教你英语句子时,是你让我学会了教同学们要有耐心。
有一次,在运动会上,你英勇拼搏,为我们班争来了荣誉,让我们得到了第一名。我真羡慕你。下次有机会一定要教我哦!一次语文考试,你的基础虽然有一些薄弱,但是你还是认真去写。果不其然,你考的十分好。我要向你学习,你虽然考好了,但是你一点都不骄傲。你真棒啊!
你还有许多特长,如跑步、画画……,你真是一个活泼开朗的阳光女孩。有一次班里的同学把你的东西弄掉了,可你一点都不生气,而是把它捡起来说:“下一次记得要小心一点哦!”
叶美君,我教你英语时,你是那么认真;在运动会上,你是那么的努力;面对考试成绩,你是那么的虚心;当别人把你的东西弄掉时,你会宽容的捡起来。
我很佩服你!这就是我想对你说的话。我祝愿你在新的学期,学业进步,天天开心!