同学作文300字
班主任李老师告诉我们:“董芳菲做了牙齿手术。”听完后我很担心,想:“她会不会很痛呀?”老师说:“我们明天去看望她,每人可以带一个小礼物给她。”我想,我一定要给她一个惊喜。
我准备礼物时,很高兴也很开心。我精心制作了一个盒子和两只千纸鹤,并且画上了漂亮的画,另外,我还拿上了一个用贝壳做的玩具小乌龟。
第二天,我们坐车去医院。我们走到病房门口看见董芳菲静静地看着天花板,期待着我们的到来。我们围在床边静静地不知道说什么。李老师说:“把礼物给董芳菲吧。”我们一个一个送礼物,还送上了祝福的话。我把礼物给了董芳菲,说:“我希望你永远开心,我还希望像犟龟淘淘一样忍住疼痛早日康复!”董芳菲听完我说的话高兴地笑了。
董芳菲的妈妈把董芳菲拔下的牙拿出来给我们看,说:“董芳菲的爸爸给它起了个名字叫冰淇淋牙!”我们笑了起来,董芳菲也坐起来笑了。
通过这件事我明白了一个道理,就是:关心同学,快乐自己。