骆驼的作文300字
从前,在一片沙漠里,有一只骆驼。他在那儿走了十天十夜,也没找到一滴水。终于,在第十一天的黎明,骆驼饥渴地来到了一座城市,他现在唯一要做的就是找水喝。
骆驼来到水池边,只见那里的鱼儿都死了,冒出一阵阵臭气,骆驼一摇头,晃着脑袋走了。他来到水龙头前,发现里面流出的水都黑黑的,根本不能喝。骆驼走遍了东南西北,还是找不到干净的水,他灵机一动,想出个办法。他跑到巫师那儿,喝了一瓶长高药。
只听“嗖”地一声,骆驼像破土而出的笋,突破大气层,上半身来到了浩瀚的宇宙。
哇!宇宙就像银蓝色的布,闪耀的星星星星星点点地点缀着天空。那里有人人都知道的九大行星??水星、金星、火星……和“浪迹天涯”的流星。可骆驼看来看去就是找不到水。突然,一个大火球出现在骆驼的头顶。骆驼先是睁不开眼睛,然后就热得冒汗,最后成了一股青烟消失在茫茫的宇宙中。
唉!可怜的骆驼,就这样上了天国。他哪里知道,地球才是名符其实的“水星”。