当某个人不知为什么说我没心没肺时,我举起正在联网的手机想砸晕他。
这是那个人急忙说:手机好歹跟了你这麽多年,你就这样的不爱惜,难道不想用它到自然报废吗,还是你喜新厌旧。为了追求时尚想买新款而像废了它。
我说:我是学生,我没有更多的钱,也没有太多的精力去追求时尚,只不过
话还没说完,另一个人却插话:当我不喜欢这款手机时,他只会让我感到无聊,并且拿不出手,生活也缺少了很多乐趣,对了!听说最近又出了一款新手机,我明天就去买,这部手机我要转让,你们也顺便帮我做下宣传,谢了!
我撇了他一眼:只不过我这部手机一会自动关机,一会想关机关不了,而且有时没信号收不到短信,上网太艰难了,你们看现在还没连上网呢,实在太慢了。我已经忍耐了这么久了,他总是在我关键时候给我出难题,用它我的寿命会减半的,我也没办法了,所以我决定要去买一部信号好的耐用的而且又实惠的也能防身的(指质量好的)手机,最好可以让我用一辈子。
当我把移动卡从手机里取出来后并扔到床底下时,手机大吼了一声,说:,(我惊醒了,原来是一场梦)。我现在还在想手机会说些什么?你认为呢(深思)?