每个人多有梦想,有的想当科学家,有的想当大明星,还有的想当作家。梦想,也要敢想,我的梦想对我来说很难,就是做一名小学的语文老师,我觉得我的语文成绩并不是很好,因为我经常考八九十分,其他好的同学成绩从来不下九十分。为了这个梦想,我非常努力。
每次周末,我会抽一点时间来读书,预习下次上课时要学的课文,预习完课文,就在做一些妈妈留给我的作业和试卷。第二天上课了,我认真仔细听讲,上课不做小动作,下课,马上把老师布置的作业做完。这样,我的知识会越来越多。我现在是小学生我还要经历很多课,可能是初中的课,可能是高中的课,可能是大学的课,如果我每节课多是这样做,我想,很快就能积累很多知识,有了这些知识,我一定会成为一个知识渊博的老师,让我的学生们敬佩。
我坚信,只要有信心,努力,能吃苦。就算没有做老师的经验,也一定能成为一名出色的老师,为求学的幼苗们营造一个不错的学习环境。