未来的住宅作文300字
在过几十年后,人们发明了一种可以随身携带的住宅,需要的时候把他打开,不需要的时候把他关上.
需要它的时候,只要把他往空地上一仍,就会立刻变成一栋大房子,里面有应有尽有的家具和食物不需要它的时候,只需要按一下蓝色按钮,就会立刻变成一个小盒子有人说,食物和家具去哪了,不会都挤在小盒子里吧?当然不会,只要按一下红色按钮它就会自动跳进另一个小盒子里有人说万一把小盒子丢了怎么办?不用害怕只需要遥控器的绿色按钮,它就会立刻回回到主人身边如果你想在这里安家,只需要按一下紫色按钮它就会在这里安家如果有陌生人进入住宅,它就会发出警报,通知主人,如果主人说可以的话,警报就会停止如果主人说不可以的话,住宅就会自动保健,通知警察叔叔里面还有一个服务机器人,可以随时为主人服务,如做家务,做饭,买东西等.
希望我的这些愿望都会变成现实,我一定要好好学习,实现这个愿望.