飞机作文300字
今天下午,我们举行了纸飞机比赛,任老师给我们每人发了一张纸,我折了一个简单的,不知道会飞得怎样?
比赛就要开始了,同学们拿着自己手里的小飞机,不停地摆弄,都跃跃欲试,恨不得马上把飞机扔出去。比赛开始了,我们这些要参加比赛的同学站成一排,只听哨声一响,纸飞机凌空飞起,各种各样的纸飞机在天空中飞舞着,有的直冲地面,有的向前飞去,还有的在空中停留了一下,慢慢地落到地面上。这时候,任老师把比较远的挑出来,又重新进行了比赛,口哨一响,三四位同学的纸飞机向前冲去,哇,周星翔的飞机像小鸟一样“忽”的一下,飞出十米多,我们一个个张大嘴巴,惊讶不已,真是厉害!接下来,我们分别进行了留空赛、定点赛、穿靶赛,比赛都很精彩,一场场比赛都留下了我们的尖叫声、欢呼声。
穿靶赛对我来说太遗憾了。比赛轮到我的时候,我做好准备,用力把飞机扔出去,只见飞机一直向前,眼看就要进洞口了,我禁不住要欢呼起来,谁知道它突然拐了个弯,朝上飞去,真像一个调皮的小娃娃,跟我玩呢!唉,失败了。
纸飞机比赛很快结束了,但是我们还是兴奋地回味着,真是一场快乐的比赛!