飞机作文300字
在这个世界上,每个人一定会很多第一次,我只要看到天上飞来自由自在的小鸟,就会想起第一次坐飞机的感觉,坐飞机的感觉,就像在坐云霄飞车一样刺激。
我有很多第一次,第一次坐云霄飞车、第一次坐飞机、第一次骑脚踏车和第一次去电影院看电影,我最难忘的第一次坐飞机,实在很好玩。
坐飞机是发生在去年十月份的时候,我心情感到非常期待、愉快和欢喜等等,上飞机的时候,感到非常害怕,可是飞机起飞的时候,感到非常奇妙,天上的云朵千变万化,有的像可爱的动物、美丽的花朵和漂亮的彩虹,就像五彩缤纷的世界,真是美好极了,这是个难忘的时光。
坐飞机就像做了一个美好的梦,原来坐飞机是这么好玩又愉快,一点也不可怕,带给我们快乐的时光。我们应该去勇敢的面对未来,坚持到底持之以恒,就像打战时,坚持到底,这样才能进步。
“第一次”的经验,就像美好的世界一样,坐飞机可以学到礼貌,在飞机上不可以大吵大闹。在这个”第一次”留下美好的时光。