你是否想过自己小时候是什么样的?是胆小还是调皮?想想现在的你与以前又有什么不同呢,是否回忆起一点?没关系,你可以先听听我的故事,再慢慢回忆。
刚上幼儿园时,还是个小不点,又小又瘦,桌子高不了多少。记得去上幼儿园的那天,爸爸来接我,明明路上还说得好好的,要我听话,乖乖上学,我答应的好好。可一到了班级门口,看着爸爸要走了,我抑制不住扑上去,“哇”的一声哭了出来,抱住了爸爸的大。教室里也是哭声一片。“爸爸你不要走,我不上学!”我把爸爸抱得更紧了。最后爸爸只得说在陪我一会儿,却趁我不备逃走了,刚平息下来的泪水又被怒火激起了,眼泪又像喷泉般涌了出来。
现在的我不再那么胆小了,有一次,家里就只有我和弟弟,我不但没有调皮,还把弟弟伺候的好好的,妈妈还表扬了。
我是不是变得懂事了?怎么样?把你的事情也分享出来吧!