过六一作文300字
今年六一,我过了一个特别快乐的儿童节。先是环保时装秀,然后是美食节,最后是看儿童剧《雪孩子》。
环保时装秀是我盼望很久的了。我以为自己的服装是很帅的,万万没想到会被别人说成“厨师的衣服”。表演开始了,我很紧张,生怕我走错了,也怕我比别人慢一拍或快一拍。到我们的时候,我尽量不要走错,也不要走快一拍或走慢一拍,我照着这样去做,我走得很好,可是王璐琪走错了,她以为她是跟胡皓晨出场,其实她是跟我出场的。
六一的环保时装秀不仅好玩,而且还有好吃的。星期一的美食节,真是吃得太饱了。为了能在美食节上吃到更多东西,我连早餐都没有吃呢。虽然我准备的美食“糖醋排骨”和“雪花腰果”没有在美食节上得奖,但同学们吃得很开心。我认为特别好吃的东西有:胡皓晨的披萨,陈思行的麦饼,黄怡辰的寿司,还有张涵洋的蛋糕……我们班的美食节真是美食的天堂。
儿童节有好玩好吃的,晚上还有好看的儿童剧《雪孩子》。童话剧很好看,更让人惊喜的是,在演出过程中,还真的下雪了!
这个六一儿童节过得真快乐!