过六一作文300字
六一前夕,我一觉醒来,发现自己竟然出现在白雪公主的城堡里。
白雪公主见我醒来,立刻欢快地拉着我边跑边说:“我们快去吃蛋糕,这是为了庆祝地球上的六一儿童节准备的。”
我吃惊极了,来不及说话,就被白雪公主拉到了大街上。这哪里是大街呀?整个就是一片蛋糕的海洋嘛。无数的小孩子们穿梭在各种蛋糕之间,他们有的一边吃着蛋糕,一边跳起蛋糕舞,有的手里拿着蛋糕,唱着蛋糕歌。很多小朋友的妈妈,纷纷从家里把自己做的蛋糕拿出来,也摆到了大街上,让孩子们想吃哪样吃哪样。
这是六一儿童节吗?我看是蛋糕节还差不多。不过,这样的儿童节我喜欢。
我和白雪公主一起加入了孩子们的队伍,和他们一起跳蛋糕舞,唱蛋糕歌,还一起搭蛋糕塔……在这里,我过了一个不一样的六一儿童节。