这天,天空阴沉沉的,非常的闷且热,天气一点都不好。
渐渐的,乌云密布,天空中下起了沥沥小雨。
突然,一道巨大的闪电落了下来,把我们吓了一跳,风也好像发了大威,刮得呼呼的响,小草也弯下了自己的腰,树叶在树枝上随风起舞,一切都发生了变化。
雨越下越大,玻璃上到处都是细小的水珠,天空时不时落下来一道闪电,但大家似乎并没有被影响,仍然在认真地听老师讲课,我也没有受到影响。
忽然,天空像一块布一样被撕开了一个大口子,天公好像已经非常生气了,一直在不断地降下巨大的闪电。雨从小雨变成大雨,风在怒吼着,天空十分阴暗,小树的树枝也被折断了。
后来,天空已经被风雨给屈服了。电闪雷鸣,整个天空也已经完全变成了黑色,大地笼罩着一片恐怖的气息,很多胆小的女生已经失声尖叫,我们男生也不禁露出惊慌的神情。
不知道过了多久,雨渐渐停了,我们大大地舒了一口气。小草也挺直了身体,树叶也焕发了神采,大地焕然一新。这让我不由感叹道:只有经历了风雨,才可以重见光明。